• 7 апреля, суббота
  • Москва, ул. Мясницкая, д.46, стр. 1

Практика английского с носителями. Апрельские встречи в Native Accent School & Club

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

195 дней назад
7 апреля c 14:00 до 15:45
Москва
ул. Мясницкая, д.46, стр. 1

Мы проводим встречи клуба в формате тренингов. Это значит, вам не придется просто сидеть в кругу с другими участниками и мучительно подбирать слова, чтобы ответить на вопрос ведущего. Все наши занятия тщательно продуманы и проходят в интерактивном формате. В группе не более 8-10 человек. После регистрации мы присылаем вам на почту материалы для подготовки ко встрече — фразы и выражения по теме, вопросы для обсуждения. У вас будет возможность подготовиться! А на мероприятии вас ждут кейсы, деловые игры, разнообразные задания на развитие навыков устной речи, а также разбор сложных моментов в языке. На каждую встречу клуба мы также приглашаем гостя — носителя языка!

Вы учили английский язык в школе, потом в институте, еще немного на курсах и даже пару лет с репетитором, но все еще не уверены в своих знаниях и боитесь оказаться в ситуации, когда вам придется говорить с иностранцами?

Приходите к нам. Мы как раз создаем такую среду, в которой вы регулярно будете говорить на иностранном языке и обретете, наконец, уверенность в своих знаниях.

Встречи Native Accent School & Club проходят по субботам.

Ближайшая встреча 07 апреля 2018 года будет посвящена теме A Trip Abroad Shouldn’t Be a Nightmare. Начинаем в 14:00.

Что будем обсуждать?

как планировать поездку и выбирать место назначения;

- что брать с собой, чтобы обязательно попасть на борт самолета☺

- какие документы потребуются для поездки и где их получить

- какие сложности могут подстерегать путешественников и как их избежать и т.д.

Что вас ожидает:

1. За несколько дней до мероприятия мы пришлем вам на электронную почту материалы для подготовки. Это слова и выражения по теме, а также вопросы, на которые стоит продумать ответы. У вас будет время подготовиться и пополнить свой словарный запас еще до встречи!

2. Все наши встречи проходят в формате тренинга. Мы тщательно готовимся к каждому мероприятию и предлагаем вам задания (кейсы, игры, дискуссии и дебаты), которые действительно помогут развить навык устной речи. 

3. На каждой встрече мы используем принцип "двойного погружения" — с вами работает профессиональный преподаватель, а также приглашенный гость — носитель языка. Такой подход позволяет сразу откорректировать ошибки в речи и преодолеть языковой барьер.

4. Все наши встречи проходят в небольших группах — мы приглашаем не более 8-10 участников на 1 мероприятие. У вас будет возможность говорить на языке как можно больше.

5. Каждая встреча длится 1 час 45 минут. Это больше, чем стандартное занятие по языку, и достаточно для того, чтобы разговориться и не устать.

6. После встречи мы приглашаем вас в закрытую группу на Facebook, где вы сможете продолжить общаться с участниками, задавать свои вопросы по изучению языка и получать на них квалифицированные ответы преподавателя и гостей клуба, а также дополнительную информацию по английскому.

 

Кто проводит встречу?

С вами будут работать:

Антонина Коробейникова

Имеет два высших образования (лингвистика, маркетинг). Опыт преподавательской деятельности: свыше 18 лет. Свободно владеет английским, говорит на немецком и турецком языках. Прошла стажировки в Швейцарии. Сертифицированный бизнес-тренер. Преподаватель Русской Школы Управления, приглашенный преподаватель Всероссийской Академии Международной Торговли.

И загляните к нам на сайт, чтобы познакомиться с нами поближе: http://nativeaccent.ru

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше